Doppio esordio in Prima Categoria

9 Dicembre 2010

Doppietta in Prima Categoria per la nostra sezione nel turno infrasettimanale dell’8 dicembre: hanno infatti disputato la loro prima gara i colleghi Simone Corteggiani e Stefano D’Aversa (nella foto).
Simone ha diretto la gara Affile – La Quercia 88 terminata con la vittoria ospite per 2 ad 1, mentre Stefano ha arbitrato il pirotecnico incontro tra Roma Club Garbatella e Borgo Massimina terminato sul 4 a 4 con la rete del pareggio degli ospiti nell’ultimo minuto di recupero.
Ai colleghi vanno i complimenti per questo primo passo nel calcio di competenza della Commissione Arbitri Regionale con un sincero augurio per il proseguimento della loro carriera arbitrale da parte del Presidente Fabrizio D’Agostini e del Vice Luciano Scaccia, dal Consiglio Direttivo Sezionale e da tutti gli Associati.